Мёд становится липким и вязким из-за того, что водородные связи в воде и сахаре соединяются вместе.
More from my site
Авторы Genshin Impact рассказали про новую героиню — Кандакию Авторы Genshin Impact из студии miHoYo продолжают рассказывать о новых персонажах, которые появятся в будущем обновлении. Разработчики рассказали про Кандакию. Кандакия представляет собой […]
В России отреагировали на призыв к дерусификации Бишкека
Призыв к дерусификации Бишкека — это удар по исторической памяти, считает первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков. Ранее спикер […]
Германия пообещала передать Украине новую партию оружия
Германия пообещала передать Украине новую партию оружия и боеприпасов. Об этом заявил украинский посол в ФРГ Алексей Макеев. «Что именно — мы объявим вместе в свое время», — добавил […]